• skiadmin

Опубликована программа сахалинского этапа Far East Cup

Стала известна программа соревнований Far East Cup. Организаторы сформировали полную программу соревнований этапа континентального Кубка Дальнего Востока Far East Cup. Состязания, которые соберут более 200 горнолыжников, стартуют в областном центре 19 марта. Они продлятся неделю. Параллельно с международными стартами пройдут национальные чемпионат и первенство, а также финал Кубка России по горнолыжному спорту.

На турнир приедут сильнейшие спортсмены-горнолыжники из Японии, Кореи, Китая, Австрии, Словении, Словакии, Белоруссии, Боливии, Австралии, Великобритании, Швеции, Новой Зеландии, Чехии, Казахстана, а также все члены сборной команды страны, в том числе и сахалинские спортсмены.

Познакомиться с подробной программой состязаний можно на официальном сайте FIS. Организаторы предупреждают о том, что время стартов может меняться в зависимости от погодных условий.

Этап континентального Кубка Дальнего Востока Far East Cup — международные соревнования по горнолыжному спорту. Традиционно состязания включают в себя четыре дисциплины: специальный слалом, слалом-гигант, супер-гигант и альпийскую комбинацию.

Предшествующий сахалинскому этап континентального Кубка Дальнего Востока прошел в Японии в начале марта, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

29 просмотров0 комментариев